Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:17 

Ээээ...

LeonaLens

...вчера разговорились с Виталькой обо всём этом. О том что я чувствую, переживаю. Блин, это было как приём у психоаналитика. Реально всю душу наизнанку вывернула, рассказала то, о чём даже не подозревала. В итоге проплакалась у него на плече, и у него глаза тоже подозрительно мокрые были, хотя он конечно этого никогда не признает)))

Но из всего потока своих слов я чётко уяснила несколько истин: я очень изменилась за последнее время, моя неудовлетворённость жизнью проистекает из-за отсутствия событий, моя жизнь сейчас сплошные обязательства и это меня гнетёт, я стала брезгливой, мнительной сыкухой, есть так мало радостей, которые я могу себе позволить, у меня почти нет друзей, и они необязательные люди, которые постоянно морозятся и фонарят, я много времени провожу за компьютером, чтобы отвлечься от своих проблем. Короче всё это можно подытожить так: я не счастлива. Нет, не "несчастная", но и не "счастливая". Вот такая вот ЖОПА! :ass: Нужно это менять!

 

П.С. Главное, что я осознала наконец, ЧТО меня не устраивает. Даже стало немного легче от этого. Спасибо психоанализу, теперь я знаю в каком направлении мне двигаться дальше! :beg:

 


@настроение: успокаиваюсь

@темы: Выводы, Негативное, О себе

URL
Комментарии
2010-06-21 в 18:54 

ЖаБ@
Клево,что он выступил в роли психоаналитика - действуете как одна команда!!
все будет хорошо :vict:

   

...Мечты сбываются...

главная